Detailansicht
09.11.2016 bis 09.11.2016 18:00 - 22:00Wildes Kochen-Schwarzwild
Wildes Kochen- Schwarzwild
Kochen Sie unter fachlicher Anleitung von Metzgermeister Peter Babel und Försterin Carmen Barth die Köstlichkeiten, die uns der Wald bietet. Vom Zerlegen über das Kochen erreichen wir den Höhepunkt des Abends: das gemeinsame Essen der Speisen und Getränke. Der Kurs zeigt Ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll wild auf leckeres Wild machen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Soonwald
Martina Horne
Ortsteil Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756/1588-0
Mobil: 01522-8850540
eMail: martina.horne @wald-rlp.de
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:20.11.2002
Treffpunkt:
wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Kosten:
48,- Euro pro Person ( aus organisatorischen Gründen ist eine Vorauszahlung notwendig
Veranstaltungen
26.04.2024
Vorlesestunde am Eselstall
(55270 Ober-Olm)
Bei den Eseln Benjamin und Carlo wird vorgelesen!
Details
26.04.2024
Vom Beet zum Bild: KUNST mit und in der Natur
(55270 Ober-Olm)
Freies Aquarellieren plein air mit selbst hergestellten, ökologischen Pflanzenfarben
Details
26.04.2024
Blütezeit der Streuobstwiese
(17153 Ivenack)
Naturfotografie leicht gemacht - mit Lena Bauer
Details
26.04.2024
Zukunftsdiplom für Kinder
(54293 Trier)
Auf der Suche nach den Tieren des Meulenwaldes
Details
27.04.2024
21. Deutsch-Sorbischer Frühjahrs-Naturmarkt im Biosphärenreservat
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Naturmarkt mit regionalen Produkten, Handwerkspräsentationen, kulinarischen Angeboten und Kulturprogramm.
Details
Weitere Termine über die Suche...