Detailansicht
10.08.2016 19:00 - 21:30Rheinland-Pfalz - 67098 Bad Dürkheim
„Wilde“ Sommerküche - leicht und bekömmlich
Info- Veranstaltung über Verwendung und Zubereitung von Wildfleisch.
Wildfleischeinkauf ist Vertrauenssache! Info- Veranstaltung über Verwendung und Zubereitung von Wildfleisch. Wildgerichte zählen zu den besonderen Kreationen einer guten Küche. Wildbret ist vitaminreich, fettarm und aufgrund seiner speziellen Eiweißzusammensetzung leicht verdaulich. Damit liegt es voll im Trend moderner und bewusster Ernährung. Sie erfahren von uns, wo und wann es Wildbret gibt und wie es zubereitet werden kann. Eine Keule und ein Rücken werden entbeint, zerlegt, zubereitet und mit unseren sonstigen Wildwaren zum Verkosten serviert. (Dauer ca. 2,5 Stunden) Zielgruppe: Feinschmecker und solche, die es werden wollen Anmeldung und Infos: Tel.: 06322/9467-13 oder per Mail: forstamt.bad-duerkheim@wald-rlp.de
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz Forstamt Bad Dürkheim
Kaiserslauterer Strasse 343
67098 Bad Dürkheim
Tel. : 06322-94 67-0
eMail: forstamt.bad-duerkheim@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Kaiserslauterer Straße 343
67098 Bad Dürkheim
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:09.08.2016
Treffpunkt:
Nebengebäude des Forstamtes
Kosten:
20 €/Teilnehmer (inkl. Kostproben und Getränke)
Veranstaltungen
27.04.2024
21. Deutsch-Sorbischer Frühjahrs-Naturmarkt im Biosphärenreservat
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Naturmarkt mit regionalen Produkten, Handwerkspräsentationen, kulinarischen Angeboten und Kulturprogramm.
Details
27.04.2024
Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details
27.04.2024
Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details
27.04.2024
Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details
27.04.2024
Waldbaden im Wechsel der Jahreszeiten
(86161 Augsburg)
Shinrin-Yoku, das Einatmen der Waldatmosphäre - kurz „Waldbaden“,
Details
Weitere Termine über die Suche...