Detailansicht

01.11.2017 bis 30.11.2017 19:00 - 21:30
Rheinland-Pfalz - 56075 Koblenz
Wild in der Küche - Zerwirken - Zubereiten - Kosten

Den Teilnehmern wird das Zerwirken (Zerlegen), Ausbeinen und Häuten eines Stückes Schalenwild sowie das küchenfertige Herrichten von Braten, Gulasch, Ragout usw. gezeigt. Der Kurs beginnt mit einem gemeinsamen Wildessen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Richard-Wagner-Str. 14
56075 Koblenz
Tel. : 0177/5439773
eMail: info@derwildladen.de

Ort der Veranstaltung:
Richard-Wagner Straße 14
56075 Koblenz

Anmeldung: Erforderlich

Treffpunkt:
Forstamt Koblenz

Kosten:
30,00€

Sonstiges:
Anmeldung und Infos: Tel.: 0177/5439773, Heinrich Becker oder E-Mail: info@derwildladen.de GEPLANT IM NOVEMBER!! (Ankündigung in Lokalpresse beachten)


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


19.04.2024

Esel-Kinder
(55270 Ober-Olm)
Die „Eselkinder“ sind eine Gruppe von Kindern, die sich mit den Forsthaus-Eseln Benjamin und Carlo beschäftigen.
Details


19.04.2024

Wildkräuterwanderung bei Andernach
(56626 Andernach)

Details


19.04.2024

Azubi- & Studientage Koblenz
(56075 Koblenz)
Den Weg in die Zukunft leichter gestalten – Impulse für die Berufswahl
Details


19.04.2024

Frag den Förster
(74915 Waibstadt)
Besondere Bäume in Waibstadt mit Förster Thomas Glasbrenner
Details


19.04.2024

Waldbaden in den Herrnsheimer Klauern
(67550 Worms)
Eintauchen in die gesundheitsfördernde Atmosphäre des Waldes, die Natur mit allen Sinnen achtsam erleben und wahrnehmen.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren